Nossas tardes na rede
Hoje voltando aqui
Quantas saudades eu sinto
Das doces tardes de outrora
E daquela rede gostosa
Em que tecíamos nossos sonhos
Eram tardes calorosas
Em belos momentos passados
Sentados nela idealizamos castelos
Em um paraíso de amor
As caricias eram tantas
Nós dois acasaladinhos
Como se fossemos passarinhos
A procriar nosso amor
Hoje aqui na mesma varanda
Meu coração bate emoção
Mas você passa direto
Já não tens tais sentimentos
E com o peito apertado
Eu choro baixinho de saudade
Lembrando de nós dois ali
Quando o amor era só felicidade
Criamos laços de tudo
Mas os laços de paixão
Que unia os nossos corpos
E os nossos corações
Esses ficaram ali
Naquele tempo menino
Em que nós dois éramos nada
Na responsabilidade
Mas éramos tudo na paixão
A luta da vida
Fez de nós dois tão distantes
Os castelos construídos têm ouro e prata
Mas não tem nossos corações de passarinhos
.