SAUDADE
Estou distante de mim.
Confusa, em meus sentimentos;
Estou em um vazio;
Que está refletindo, em minha Alma.
Minha Alma chora.
Coração dilacerado.
Gritos engasgados;
A saudade está minando;
Minha essência;
Desabafo de um coração
Que grita em silêncio.