"EDITANDO NOSSOS MOMENTOS II"
"SAUDADE"
E eu que nem sei mais o que sinto...
Vendo o tempo passar...
A vida se esvaindo...
Sem ter você...
Sonhando, e te possuindo...
Nas entrelinhas de minhas poesias...
Sem sequer poder te abraçar...
Estou morrendo de saudades...
De tudo que sonhei pra nós...
Sem esperança em realizar...
Bene