TORNEMOS UM SOL
O sol caminha num brilho infindável
Com uma temperatura que nos fazer se mexer aos caminhos
Assim os fios dourados remexem os seus cabelos
E as tranças e o brilho reluzem a beleza sem igual
Nossa vida continua a caminhar
Como todas as manhas num iluminar sem fim
Como que um dia e dentre muitos possam se apaixonar algum dia
Ou mesmo se decepcionar
Por mais que possamos ver tantas coisas ruins
O espaço e o tempo só pode curar
Aquilo que foi ruim e bom ao mesmo tempo
Assim seremos finito enquanto a infinidade existir
Assim como a infinidade pode torna-nos finito.
Que se tornemos um Sol e possamos brilhar
Pois o brilhar está dentro do coração.
Assim como amar voçê se torna mais intenso
Do que se tornemos um sol.