Poesia: No dia em que te perdi...
No dia em que te perdi...
O mar então fez morada em mim
entrei no mar para me banhar
e bebi todo o mar
apenas para esquecer
o beijo que nunca ganhei
no dia em que te perdi
a terra se abriu
um anjo do céu caiu
para zelar o meu interminável choro
quase que de amor eu morro
no dia em que te perdi
caiu raios e trovões nesse dia
a chuva forte caia
e eu mergulhado no mar
apenas para me aliviar
da solidão que agora se fazia
no dia em que te perdi
era muita água abundante:
na terra o mar agitado
no céu a chuva molhada
nos olhos a lágrima escorria
e eu já nem sabia:
se era noite ou era dia
apenas sabia:
que o coração muito me doía
no dia em que te perdi
acabou a poesia
se instalou a nostalgia
acabou a minha vida...
Poeta: Aaron kamo
Data: 21/03/2021