Lamento da amizade perdida
Despertar com o silêncio na chuva,
saber que não vou mais te encontrar,
não pude me despedir de nossa amizade,
e não pude dizer o que tinha pra contar.
Pior do que não saber onde você está
é você estar aqui e eu não poder te abraçar.
Bebo desta dor neste copo vazio,
planto arrependimento em meu terreno baldio.
Eu só peço a Deus
que cuide de seu caminho,
que se for andar por onde há flor
tome cuidado onde há espinho.
Volto a chorar,
choro por sofrer,
sofro por lembrar,
lembro por saber
que mesmo te perdendo
ainda irei te amar.