Temida Saudade
Aperta o peito
pisoteia a alma
inquieta a calma
daquele que ama
é quente feito chama
que ilumina o caminho
saudade é seguir sozinho
o trajeto planejado
amor é sonho compartilhado
na mais pura cumplicidade
e se o amado vai embora
é quando a tristeza aflora
que nasce a temida saudade
com coração calejado
de tanto sofrer distante
não é possível que um amante
siga sem o ser amado
o sol não mais aquece
aquele que não esquece
quem dele se apartou
pois tudo de mim ele levou
esqueceu apenas um detalhe
não há em lugar nenhum
receita ou remédio algum,
que cure a temida saudade.