Saudade do meu rincão
Manhã cálida e quente,
Sinto o perfume no ar
De dias leves risonhos,
Eu e você, lindo sonho
Seguindo pela estrada
Entre flores da ramada
É muito bom recordar
Uma pontinha torneada
Sobre um belo ribeirão
À tarde eu te esperava
A sonhar no meu portão
Eu tenho muita saudade
Do meu saudoso rincão
Onde a paz e a felicidade
Morava em meu coração