UM SÓ CORAÇÃO

UM SÓ CORAÇÃO - João Nunes Ventura-03/2021.

Que tu és meu canto e saudade

Que ninguém te amou como eu,

Ninguém te deu o que eu te dei

Tantos foram dias de felicidade.

Cabrocha bonita do meu sertão

Que nosso amor chegou ao fim,

A outro entregaste teu coração

Que tu hás de lembrar de mim.

E num cantinho do teu coração

Eternamente e ficarei guardado,

Em madrugadas frias de solidão

Por ti eu sempre serei lembrado.

E nos versos deste meu poema

Deixei a esperança lá no sertão,

Nossa primavera como bela era

Éramos dois em um só coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7210382
Classificação de conteúdo: seguro