Eita saudade!

Saudade de muita coisa,

Saudade de muita gente

Separado do mundo inteiro

De gente que ama a gente

Num tem ser humano que aguente

A saudade que a gente sente

São dias, são meses sequentes

Que faz chorar e da nó na garganta

Que nem os seus males espanta

Que mata sem dó e piedade

Quem já sofreu uma saudade

E o coração sem ter culpa de nada

Morrendo de uma dor ardente

Daquelas que rasga o peito

Que nem Caboclo de respeito

Consegue ficar sem ver gente.

EITA SAUDADE!!!

UM CABOCLO SONHADOR
Enviado por UM CABOCLO SONHADOR em 17/03/2021
Código do texto: T7209283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.