SENTIR
Desejo teu ser
Em par como o meu
Espero viver
Acolhida no beijo seu
Espanto-me com este querer
Imenso e fértil
Suponho não haver vivido felicidade anterior a este acontecimento
Meus olhos inertes e febris diante de ti
Anseio o teu sorriso
O que me causas explicar é impossível
Êxtase é base para o alicerce que enfurece esta carne
Esta alma e utopias
Faça mais feliz por apenas existir e permanecer ao lado meu
Como te sorrio
Nunca antes sorri.