SAUDADE

Em um momento ou outro da vida você vai se lembrar

E é normal

Está tudo bem

Vai se lembrar dos momentos felizes

Vai sentir saudades

Em algum momento da vida você vai se lembrar

É inevitável

Talvez a lembrança venha quando você estiver na rodada com os amigos

Talvez venha num momento de oração na igreja

Talvez venha enquanto estiver no silêncio do seu quarto

Ou na companhia de seu amor

Só sei dizer que ela vem

Algumas vezes vem acompanhada de sorrisos

Em outras trás o peso das lágrimas

Ou o aperto no peito

E não raras serão as vezes em que virá com todos esses sintomas reunidos...

Pode até não parecer,

Mas você saberá exatamente o que fazer

Seja falar sobre,

Seja olhar fotos e vídeos...

Hoje inevitavelmente essa saudade bateu

E enquanto perdia a respiração com o rosto inundado de lágrimas, me acalmei

Olhei suas fotos com saudade

E fui lembrada de sua intensidade em vida

Me lembraram que por mais doída que fosse

Ainda assim era um sentimento bom, pois eu tinha o que me lembrar com você

Inevitavelmente em algum momento da vida vamos sentir falta de quem se foi antes de nós

Hoje eu senti saudade...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 15/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7207123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.