Sítio Shalom!

Sítio Shalom!

Quem me dera voltar sitiante,

Como nos tempos de São Roque.

Um hectare bem curtido

Onde teve a criação de cabritos,

depois de vaca, cavalo e por fim avestruz.

Ponto de encontro dos amigos e familiares

Festejando aniversários e casamento

Acampamento de escoteiros.

Reunião maçônica e afins.

Um sítio chamado Shalom

Trouxe paz à todos frequentadores.

Saudades do passado

tão presente na memória de todos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 14/03/2021
Código do texto: T7207003
Classificação de conteúdo: seguro