Forte luz, mim ligue,

Forte luz, mim ligue,

Foi fogo as cinzas,

Luzes dessa fonte,

Alimentado boas energias,

Iluminando meu caminho,

Pequenas quedas d’água,

Quedas água,

Pequena,

Grande natureza ao corpo,