BEIJOS ESQUECIDOS
BEIJOS ESQUECIDOS - João Nunes Ventura-03/2021
Milhões e abraços centenas de desejos
Milhões de segundos doces felicidades,
Dezenas de gritos porções de saudades
Coração triste de lembrança a recordar,
E que desaparece no pulsar do coração
Milhões de carícias jogadas e perdidas,
Dezenas de ternuras no chão derretidas
Oh Deus como é difícil de amor perdoar.
Palavras em vão e espalhadas ao vento
E quantas lágrimas desprezados no mar,
Assim centenas de frases soltas ao luar
Refletindo pensar nos tempos existidos,
Caminhar pro céu em uma triste solidão
Como se toda história não tivesse valor,
Sofremos no mundo sem afeto sem amor
Milhões de amores de beijos esquecidos.