A mil y a mil
Ey como te extraño.
Hace mucho no hablamos...
Aún te acuerdas de mi?!
Si ya sé, te acuerdas, es que andas a mil...
A mil con eso
A mil con aquello
A mil con la novia
A mil con la danza
A mil con teatro
A mil con la facu
A mil y a mil...
Si ya se, suena pasar cuando es un tipo importante.
Sabe que desde 11 de enero a las 11:33, pasaron tantas cosas
Quería contarte un pa de ellas
Pero no quiero tomar tu tiempo
Ya se que vos andas
A mil con eso
A mil con aquello
A mil con la novia
A mil con la danza
A mil con teatro
A mil con la facu
A mil y a mil...
No pasa nada.
Solo quería platicar contigo
Gastar tu tiempo
Dejar las horas pasar hablando de nada importante
Hoy alguien olvidó una revista de teatro
Y te trajo a mi memoria más veces de las que suelo acordarme
Pero decidí no te hablar...
Ya se que andas a mil...
Quería llamarte la atención para mí
Pero acuerdo que estás a mil
No puedes contestar trivialidades
Porque yo trivial y lo que quiero es tomar tu tiempo para nada.
Quería contarte de mis trivialidades
Me infermé otra vez y en seguida pasó
Ahora voy al gimnasio tempranito
Salgo a correr todas las tardes
Hago boxeo dos veces a la semana
No te conté antes porqué se que andas a mil
Para mandarme un buen dia um *_hola como va_*
Te iba contar que me rompió un ligamento del ombro
Cómo duele.
Que no podré ir ver mi familia
Que mi hija decidió vir viver aqui año que viene
Y qué estoy con miedo de eso
Pero todo eso son mis trivialidades
Nada importante...
Ey como te extraño...
Hice asado al horno 11 veces
Desde la última ves que platicamos
3 nuevas recetas, comí todo solo...
Bien son trivialidades
Y tú andas a mil ya sé.
Se que te acuerdas
Es que los tiempos no alcanzan para que me envíes un
*_Hola que onda?_*
Tranquilo entiendo.
No es un protesto solo una mención
Que me hace acordar que vos andas
*_Mil_*
Para mi queridisimo amigo Sebastian López, el argentino más lindo desde país... Siempre a full... Cómo lo admiro.