INCAPAZ DE RENASCER
Tenho ciúmes da chuva que ainda é capaz de tocar sua pele
E por mais que esse pensamento saudoso me atrolepele
Eu ainda não fui capaz de te esquecer
Tenho saudade até do sussurrar do seu adormecer em meu peito
E por mais que essa falta me tire a metade de um amor refeito
Eu ainda não sou capaz de renascer
Tenho muitos sonhos com tudo aquilo que sonhamos abraçados
E por mais que todos os planos, sorrisos e fotos tenham acabado
Eu ainda não te deletei do meu ser
Tenho vontade de desistir de tudo porque o tempo não vai voltar
E por mais que digam que devemos um dia após o outro caminhar
Eu ainda não aprendi a levantar sem te ter...