Presença

Um corpo que já não habita essa casa

Ainda se faz presente aqui

Nem mesmo o vazio da sua cama

Te faz ausente em mim

Ainda posso sentir suas mãos magrinhas

Apertar as minhas ao me abençoar

Eu ainda ouço sua voz já sem potência

Pelo meu nome chamar

Ausência e presença travam uma luta

Tentando ocupar o mesmo espaço

E os meus olhos ainda não se acostumaram

Com a lembrança do seu abraço

Eles ainda se abatem e merejam

E em cada suspiro eu busco acalmar

O peito aperta enquanto eu contraio

Tentando a saudade de mim afastar

Te sinto presente aqui do meu lado

Que quase posso seu cheirinho sentir

E um sentimento desconhecido me invade

Como posso entre presença e ausência me confundir?

Seu abraço se foi naquele dia

Já não te alimento, não te cuido, não te beijo

Mas te carrego no colo todos os dias

Porque te fazer eterna sempre foi meu desejo

Por amor e egoísmo, chorei sua partida

Seu dia chegou e você precisou ir

Se a sua ausência meu corpo esvazia

Do meu coração jamais te deixarei partir.