O RELÓGIO PAROU

Até ontem eu era seu amanhã

Hoje sou apenas o que passou

E como vou manter a mente sã

Se a noção do tempo me tirou?

Ao seu lado o tempo escorria

Mas sem você o relógio parou

Como entender o que eu vivia

Se com o seu meu pé caminhou?

Não sei se é saudade ou solidão

Ou quem sabe saudoso solitário

Com uma hemorragia no coração

E um desejo que se fez celibatário

Buscar outra saída que não te ter

Ainda não cabe nos meus planos

Preciso de mais tempo pra renascer

Quem sabe dias ou até alguns anos

Até ontem eu era seu amanhã

Hoje sou apenas o que passou

E como vou manter a mente sã

Se a noção do tempo me tirou?