Hoje é o feriado da saudade...
Em tudo
há saudade
Saudade daquele tão amado ser
que queríamos ter ao nosso lado a vida inteira
e que hoje ele é eterno nas lembranças
e na saudade...
Hoje é dia de Festa da saudade...
A comemoração não tem que ser triste
vamos cirandar a casa de lembranças
e sair dançando e aplaudindo
o nosso amor saudade...
Vamos soltar balões coloridos no ar
com o nome saudade gravado...
Perdoe-me
se você não entende
mas hoje eu solto fogos
no meu coração
e grito saudade....
Hoje é o dia da saudade
a casa fica cheia de lembranças
o coração fica delicado
existe um cheiro saudade no ar...
Feriado da saudade
Te amo doida saudade...