A Limitação de um Coração...
A limitação do meu coração...
Se, contradiz com a sua paixão...
Eu exumo o que restou...
Do nosso amor...
Que nunca houve se quer dor...
O rancor limitou...
O que se amou...
E não se concretizou...
Hoje...
A razão pergunta...
Por que me usou tanto?...
Quando era necessário...
Somente deixar a nossa paixão...
Fluir...
Sem nenhuma limitação...