A Triste Passagem.

Triste dias de dores inexplicáveis.

Não se incomode, não quero compaixão.

Eu procuro a paixão perdida na estória.

Minha história, nem é assim tão diferente.

Hoje estamos indiferentes.

Somos um caos à procura de ordem.

Nem sei se digo, mas espero que o que sinto, morra!

Saciar meus anseios, já não é prioridade.

Não tenho mais idade, para me refazer.

Eu não sou invisível, tão pouco precinto sua chegada.

Mas ainda te espero, sorrindo.

Apesar de não sorrir, tanto assim.

Minhas lágrimas secaram, como meu corpo ressequido.

Estou a beira do holocausto, de sensação.

Compreenda não quero migalhas, não sou a metade.

Estou por inteiro, e não aceito disfarces.

Não reflita.

Sinta.

Meus gritos, ecoam pelo que não ainda vivemos.

Estou sem esperança, esperando-a mais uma vez, ver aquele sorriso amarelo, e sátiro.

Arbitrário, mas meu.

Desejo estar e não vejo.

Desejo e não sinto.

Será que eu existo?

Ou será somente o acaso do descaso.

Não estou completamente em mim.

Mas as vezes me sinto em ti.

Teríamos nós, mais uma chance, no alcance que o tempo insiste impor?

Quem me déra, por mais uma vez fingir que você ainda me deseja.

Não me importaria saber a sua verdade.

Até porquê, eu só procuro a paixão perdida nas estórias.

Eu continuo seguindo meu caminho, sem largos passos, ou qualquer pretensão.

Aguardando seus carinhos, seu abraço e sua paixão.

Meu tempo, nunca me pertenceu.

Mas os bons momentos, são meus.

E o prazer, que hoje desejo ter.

É um dia mais, viver.

Para poder lhe dizer.

Posso ir agora.

minha eterna paixão

Lauro Aguiar
Enviado por Lauro Aguiar em 09/03/2021
Código do texto: T7202394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.