"SAUDADE"

"É desta saudade que falo, desvairada que me formiga o peito,

de um passado entre você e eu, que apenas sonhamos,

loucamente apaixonados, mas que ainda não aconteceu"

...saudade é aquela sensação gostosa,

que a gente sente de alguém,

que a gente quer bem...

...mas toda saudade,

tem ou teve um motivo, que se passou,

que se viveu e que se foi...

...dá um motivo pra gente,

sentir o que muita gente sente,

quando um de nós estiver ausente...

...eu aceito,

sei que com muita saudade no peito,

só de pensar no que me podes dar com jeito...

...um sexo intenso, desmedido,

e um amor perfeito,

eu já nem durmo direito..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 08/03/2021
Código do texto: T7202150
Classificação de conteúdo: seguro