Ansiedade...
Sou limitado em minha ansiedade...
Por querer te amar...
O tempo é nosso algoz...
A paixão cega...
Queria ouvir sua voz...
Dizer-me tchau...
Mesmo que fosse pela última vez...
Um verniz pelo óleo...
Inacabado...
Do que não foi citado...
Para sempre silenciado...
Mas sei...
Que em minha de tristeza...
Já fui seu amado...
E alguma vez...
Apreciado...