TRANSITORIEDADE

O Sol se pôs,

A Lua é cheia.

Fica, depois ,

Sulcos na areia.

A Lua se vai,

O Sol renasce.

Você me cai

Mesmo se abrace.

E o dia corre,

As nuvens passam

E o céu discorre

Sobre os que se embaçam...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 07/03/2021
Código do texto: T7200914
Classificação de conteúdo: seguro