Mudança II
Sou tua borboleta
Estou sempre a teu lado
Sou sua árvore Piktor.
Um sonho mais que de uma flauta.
Metamorfose de um sentir tamanho
A hesitação da excitação existencial
Eu tenho todo este amor
E acredito na causa e efeito.
Algumas folhas que caem de mim
Tem destino na chuva.
Quem sabe molhar teu rosto
Ou quem sabe chover contigo.
O amor se faz essência
Perfuma a existência das palavras
Não se pode acreditar nas efemérides dos sentimentos
Eu mudo sim para continuar te amando.
Se pudesse reescreveria o outro poema
Diria apenas que eu pude
Tudo no fundo tem um sentido
Nunca deixei de sonhar
Nunca deixei de pensar
Ainda posso te amar.