FINADOS
Hoje é finados,
Comemora-se o dia dos mortos
Um dia não para chorar
Mas para refletir sobre a vida
Os mortos não tem dia
Eles tem a eternidade
Dia temos nós
Que precisamos
Viver
A vida é tão efêmera
Eterna é a saudade
*************************************************
A vida pulsa,
a morte repulsa
A vida avulsa
A morte expulsa
*************************************************
Dói em mim sua ausência, pai
Lágrimas nunca foram suficientes
Meu lago de dor não se evapora
Porque o sol também está ausente
Eu carrego o estandarte da vida
Que escapou de tuas mãos
Sua falta é bigorna no meu peito
Batendo fundo no meu coração
Os sinos do tempo me chamam
Não mais posso reter a partida
Dou-lhe um beijo que nunca te dei
Para selar a amarga despedida
***************************************************