=//= E agora... =//=
E agora...
Me diz o que faço
Com esse amor imenso
Que me toma por inteiro
Com toda essa saudade
Doida, doída...
Que invade meus espaços
Com esse desejo intenso
De morar, demorar
Nos seus abraços?
= Roberto Coradini {bp} =
07//03//2021