"DISTANZA" (ITALIAN)

QUANDO SI PARLA A DISTANZA

IL LOGO PENSA ALLA LONGITUDINE

O COME SI DICE IN SPAGNOLO, "LEJOS".

LA DISTANZA PU ESSERE DAVVERO LUNGA

MA PU ESSERE ANCHE BREVE

QUANDO SI CHIEDE QUAL È LA DISTANZA,

RISPOSTE PER IL MOMENTO METRICO ACUTO

CHE DEFINIRE CHE COSA È PRESTO O CHE COSA SERVE.

CI SONO DISTANZE CRUDELE CHE NON SI AMMORBIDISCONO

CI SONO DISTANZE LISCE QUELLA CHIESA

COME LE PERSONE E LE DISTANZE SONO UN COMPLESSO COMBINANTE

DI GIOIA O DI INFELICITÀ.

CI SONO PERSONE CHE VIVONO COSÌ LONTANE CHE FANNO MALE LA SALUTE

CHE LASCIANO LE MARCHE DOVE SONO PASSATE E UN SOLO TOCCO DIVENTA MAGIA.

CI SONO PERSONE CHE SONO LONTANE DAGLI OCCHI, MA VICINO AL CUORE.

CI SONO TRISTE DISTANZE, DI CUI LE PERSONE SONO IN UNA DISTANZA COSÌ APPROSSIMATIVA, MA CHE VIVONO LONTANI DALLA LORO MENTE E DAL LORO CUORE.

LONTANO O VICINO,

SORRIDI O SOFFRI,

VIVI O PIANGI,

VAI O RIMANI

ORDINA O INVIA

CORPO E MENTE

MENTE E CUORE

DISTANZA E SALUTE

SALUTE E SOLITUDINE.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7199610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.