"DISTANCIA" (ESPAÑOL)

AL HABLAR A DISTANCIA

LOGO PIENSA EN LONGITUD

O CÓMO SE DICE EN ESPAÑOL, "LEJOS".

LA DISTANCIA PUEDE SER REALMENTE LARGA

PERO TAMBIÉN PUEDE SER CORTO

AL PREGUNTAR CUÁL ES LA DISTANCIA,

RESPONDE AL MOMENTO MÉTRICO AGUDO

QUE DEFINE LO PRONTO O LO QUE TENDRÁ.

HAY DISTANCIAS CRUELES QUE NO SUAVAN

HAY LISAS DISTANCIAS QUE IGLESIA

CÓMO LAS PERSONAS Y LAS DISTANCIAS SON UN COMPLEJO COMBINADO

DE ALEGRÍA O INFELICIDAD.

HAY PERSONAS QUE VIVEN TAN LEJOS QUE DAÑAN LA SALUD

QUE DEJAN MARCAS DONDE PASAN Y CON UN SOLO TOQUE SE CONVIERTE EN MAGIA.

HAY GENTE QUE ESTAN LEJOS DE LOS OJOS, PERO CERCA DEL CORAZON.

HAY TRISTE DISTANCIAS, DE LAS CUALES LAS PERSONAS SE ENCUENTRAN EN UNA DISTANCIA TAN APROXIMADA, PERO QUE VIVEN LEJOS DE SU MENTE Y CORAZÓN.

LEJOS O CERCA,

SONRÍE O SUFRE,

VIVE O LLORA,

IR O QUEDARSE

PEDIR O ENVIAR

CUERPO Y MENTE

MENTE Y CORAZON

DISTANCIA Y SALUD

SALUD Y SOLEDAD.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 06/03/2021
Código do texto: T7199609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.