E T E R N A M E N T E
Onde os pensamentos me levam
A saudade sempre conspira
No brilho das estrelas
No encontro de céu e mar
Na brisa que traz o seu perfume
Te encontro no âmago do amar
Onde só os amantes podem sonhar
Sonho que insiste em não terminar
Amor que se fez acima da razão
Onde o sonho se fez realizar
Sempre vou me lembrar de você
Cada vez que se fizer noite
Vou querer o sonho de ontem
E viajar em nossos encontros
... você é luz que não se apaga
Por não ter sido um momento
Existirá sempre uma fresta
Até o fim dos tempos
Rola uma lágrima vinda da Alma
Ao lembrar do teu sorriso de menina
Dos beijos que pensávamos eternos
De nossas peles que se faziam uma só...