NOSSAS SAUDADES

*Nadir Silveira Dias

As flores que

levamos para

os nossos mortos

o tempo as seca e

o vento as espalha

nos corredores abertos

Há desordenado dançar

de crisântemos, rosas,

cravos, gérberas

e flores do campo...

Há mistura de afetos

e um percurso que

tece as saudades de

irmãos não conhecidos...

Há mescla de amor e fé em

cada pétala que gira e rola

carregada pelo vento...!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 02/11/2007
Código do texto: T719898
Classificação de conteúdo: seguro