=//= E se? =//=
Penso em ti aqui, pensas em mim aí...
E se combinássemos um encontro
Entre os nossos pensamentos e almas
Em algum momento
Num desses tantos caminhos?
Pelo mundo, pela vida
Assim, mesmo que apenas em sonhos
Pensamento com pensamento
Não nos sentíssemos
Um do outro tão vazios e sozinhos
= Roberto Coradini {bp} =
04//03//2021