CHUVA QUE CAI...
A chuva cai..
E o meu coração está aqui
Precisa de um acalento
Como a chuva refrigera a nossa alma
Assim como seu abraço pretendo ir mais longe
Viajar por oceanos, mares e ir para os mais belos lugares do mundo.
A chuva cai e continuamos a caminhar, andar
Assim como ela anda sem pensar onde vai atingir
Assim estou por você..
Cai chuva e molha aquilo que mais sinto
O meu ser enquanto existir
Sem a chuva que cai....