RECORDAÇÕES E RECOMEÇOS
Como posso te encontrar?
As fotos não são suficientes
Não lembro mais do tom da sua voz
Não sinto mais seu cheiro
Como te quero, querido.
Olho tuas roupas intactas
Espaços de sobra em minha memória
E sinto saudades
Dói olhar os lugares vazios mas repletos de ti
Como é difícil te abraçar agora
Era meu melhor silêncio
Sorriso meigo
Como posso voltar atrás?
Certas coisas nunca mais tiveram o mesmo jeito
Ninguém me chama pelo nome composto
Gostaria de ouvir as mesmas perguntas e dar as mesmas respostas
A felicidade é uma lembrança.
Não sei se podia ouvir
Mas disse do meu jeito
Te amo.