Sobre O Velho Farol

Mais um fim de

tarde frio a cair

sobre um horizonte

tão distinto.

Ainda a luz no

antigo farol

sobre o pôr do sol.

Como o brilho

do teu riso.

Praia deserta

sobre o dia que

se fecha.

Havia gaivotas

pela manhã.

Ainda lhe sinto

de pés descalços

sobre a solitária

e deserta praia.

Ainda lhe sinto

de cabelo ao vento

sobre uma tarde

quente que se esvaia.

E quando olho

na direção do

horizonte...

Quando o sol se

põe sobre sua

solitária linha...

É somente em

você que eu ainda

penso.