SAUDADE DE MINHA MÃE

Saudade de minha mãe que partiu

E deixou um vazio em minha vida.

Ainda ouço sua voz doce e cativante

Ela que para mim era tão querida.

Seu olhar parecia tão triste e cansado

Mas na hora que nos via brilhava de alegria

Seu sorriso muito meigo a todos cativava

Sua voz uma melodia que sempre encantava.

Mãe querida meu peito dói de saudade

Queria sentir novamente teu abraço

Que me envolveria como um lindo laço

Nesta estrada com mais tristeza que alegria

Queria estar em teu colo protegida

Das dores e das angustias da vida.

Rosita Barroso

01/11/2007