VICISSITUDES DA VIDA
Foi na vicissitude da vida
Que te encontrei em minha frente
Acalmando os meus eus
Te recebi como um presente
Fostes para mim
Um imenso “Porto Seguro”
Alinhando meu estado
Me derrubando grandes muros
Podia tê-lo em meus braços
No início de cada aurora
E nas madrugadas longas e frias
Me chegavas sem demora
Teu carinho, presença e essência
Alavancava meu viver
Nunca existiu diferença
Entre eu e você
No encanto de nossos momentos
Não precisávamos usar a voz
Seguíamos a voz do instinto
De pessoas que ficam a sós
Te quero, portanto, como sempre
Nesse amor e desejo pungente
A vida nos brinda e comemora
Esse amor que a gente sente
A vida com suas vicissitudes
Enfraquece o meu ser
Mas o antídoto que me sustenta
Certamente é você!