HÁ PALAVRAS ESCRITAS

Há palavras escritas

Que deixam saudade

Soltas que deixam amor, paixão

Que parecem que as beijamos

Que nos deixam a esperança

Tira-nos da escuridão

Solidão e abandono

Feliz de quem ama e sofre amando

Amar é sentir, sentir é viver

Viver de amor da paixão sentida

No corpo, na alma, sofrida e perdida.!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 03/03/2021
Código do texto: T7197444
Classificação de conteúdo: seguro