Saudades de você

Eu encontrei o amor

Que me arde

ficar longe

Tempos felizes

Tempos de paz

Tempos em que não vivo mais.

Que saudades

De seu jeitinho

De seu carinho

Saudades dessa beldade

que habita

meu ser

Saudades

de você

Você.