A FALTA QUE ME FAZ
Estou em meus tormentos;
Coração vazio;
Lagrimas que caem;
Estou com o coração apertado;
Preciso te ver;
De dar um abraço, te dizer o quanto eu te amo:
Nada é impossível;
Não posso me perder, em lágrimas em meus desesperos;
A falta que me faz:
É angustiante ouvir sua voz distante;
Não sentir você;
É sufocante acordar e não te ver.