Poesia lembranças de minha infância:
Poesia Lembranças de minha infância:
De tempos em tempos
Me vem uma lembrança
De eu quando era criança
Na vila Padre Gonzales
Na chacrinha da família
Eu o arvoredo varria
As folhas secas do quintal
Trepava no pé de ameixinhas
Comia algumas e jogava outras aos passarinhos
Brincava de fazer potreirinhos
Com os gravetos do quintal
Colhia cana no canavial
Plantava abacaxis
Tinha de tudo de frutas bem ali
Pêssegos, laranjas e maças
Abacates, bergamotas doces
Uvas, butiá e maracujá
Limão, mamão e banana
Amoras, figos e morangos
Que lugar lindo que encanto
A chacrinha de minha família
Brincava com o estilingue
E com a motoquinha de plástico
Tínhamos uma linda cachorrinha
A Fofa nosso animalzinho de estimação
Plantávamos e colhia cenoura e feijão
Aimpim e batatinhas
Nosso lar, nosso recanto, nossa alegria
A nossa vida naquela Vila
Eu Kirk e dois irmãos:
Karol meu irmão
Katiúscia minha irmã
E minha mãe Lurdinha
Tinha ainda a minha tia Ivone
E a empregada Erica
Ali fui muito feliz
E guardo boas lembranças
Desse tempo de criança
Na vila Padre Gonzales.
Poeta: Aaron kamo
Data: 27/02/2021