Súplica ao vento

Leva-me, oh vento!

Que balança as folhas,

Ao encontro do meu amor

Que distante vive sofrendo

E pela distância me faz sofrer

Oh Vento! Eu te suplico,

Eu te peço humildemente.

Oh Vento! Traz minha amada

Eu estou aqui a te esperar.

Vento que balança as árvores

Vento que sacode as ondas do mar,

] Vendo que impulsiona o barco,

Vento que conduz o balão pelo ar

Oh vento! Eu te suplico

Traz a minha amada, oh vento!

E deixa-me com ela ficar.

BLopes
Enviado por BLopes em 01/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T719452