Saudade Ácida

Às vezes brasa..

De vez em quando, chamas!

E como queima..

Quem dera fosse efeito de alguma dose de bebida

mas é ansiedade.. Saudade!

Também conhecida como recaída

A falta ácida igual pimenta,

que envenena

a gastrite do peito apaixonado

Que não aguenta tanta ardência

A cabeça ferve sempre que se lembra

Daquele jeitinho lindo, os olhos cheios de brilho, docemente morena

E a queimadura aumenta..

atinge o ponto fraco

De um coração incendiado

Ardendo em fogo ávido

Vulgo, saudades da pequena..

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 27/02/2021
Código do texto: T7194293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.