Estridente Silêncio
O silêncio inquieta
Deixa marcas, faz pensar.
Nos faz reviver momentos,
Nos leva a recriar
Sons, cheiros e sabores
Que esquecidos deviam estar.
O silêncio desinquieta,
Penetra a pele e coração.
Vai de encontro a alma,
Enfurece a razão.
O ruído é estridente!
Estremece quem sente
O barulho do silêncio.