Saudade Diz Pra Ela
Oh, saudade diz
pra ela voltar.
Que sem ela não
dá pra ficar.
Que aqueles
olhos regresse.
Não posso mais
viver a sim.
A sim não dá
mais pra viver.
Oh, saudade diz
pra ela voltar.
Que aquela boca,
aquela rosa louca,
regresse.
Não posso mais
viver a sim.
A sim não dá mais
pra viver.
Oh, saudade diz
pra ela voltar.
Que sem ela não
dá pra ficar
E aquele doce
balanço.
Aquele doce
encanto.
Oh, minha flor,
meu amor, regresse
pôs sem você não
dá pra ficar.