Sua presença

Te sinto de perto e de longe

Fecho os olhos e te imagino

Sua risada ecoa em minha mente

Teu abraço ainda me envolta

Lembro do seu rosto suado

De escutar “Shape of you”

Uma onda de tristeza me invade

Coisas que não voltam mais

Tu és como minha sombra

Sempre junto a mim

Olhei para meu lado

Juro que te vi aqui

A sensação do nunca mais me preenche

A dor me corta inteira

O coração nunca será igual

Queria voltar para aquela outra noite

Sinto sua falta dono do navio

Queria respirar perto do teu mar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 25/02/2021
Código do texto: T7192700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.