DESENCONTROS PALAVRAS

" Antes que desvaneça "

" Antes que pereça "

" Não se esqueça"

" De sorrir , amar "

" Encontro marcado"

" Sempre amanhã"

" Ainda te vi ontem"

" Não desapareças"

" Amores impossíveis"

" Saudade aperta"

" Canções coloridas"

" Acordar sozinha "

" Costas doridas"

" Onde vasculho"

" Procuro alguém"

" Pensando em ti"

" Mundo da lua"

"Perdi a razão"

"Antes que desvaneça "

"Antes que pereça "

"Não se esqueça.".!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 24/02/2021
Código do texto: T7192235
Classificação de conteúdo: seguro