Perfume
Essa minha velha alma,
corpo velho, impregnado
até os ossos, sangue,
pelo teu cheiro deixado.
Esse meu velho tudo
deixou um dia de ser
e sobrevive agora, só
à espera de morrer.
Sente todo dia um pouco
do resto perfumado de ti.
Nas dobras do que ficou,
sente ainda estar aqui.
E ri e chora pelo passado
e sonha, que só resta sonhar
pelo que a pouco tinha estado
na tua bela forma de amar.