Tua falta
Luz que me acalenta
Chega e me arrebata
Me faz sentir
Todas as manhãs
Tua falta
Te quero aqui na minha vida
Te quero sem mais despedidas
Deixemos que o amor
O tempo fortaleça
E as palavras aconteçam
Uma a uma, sem pressa.
O coração fala por si
Se descobrir em seus dias
Na expressão do silêncio
Ou num olhar de mansidão
Que o perdão está a um passo de acontecer
Basta você querer!
Folhas caem pelo chão
Frias, mortas como a ilusão
Que senti e não quis...
Como voltar no tempo,
Em pensamento, recomeçar?
Encarar-te olho no olho
Sem dissabor, medo ou temor
Seguir todos os momentos
Incólume da ignorância
Expor o sentimento da alma
Facilitar todas as conjugações
- O verbo é amar!
Não cabe a mim julgar
Ainda quero acreditar
Que estás aqui
No auge do seu esplendor
Meu ser amado
Amigo de nenhuma hora
Ora, ora...que sorriso sisudo
Mudo de todos os dias
Estão fechados agora
Repousam no quente
Deserto do arrependimento.
Vento que regressa
Toca-me a face
Ósculo do sol me ilumina
Um presente na terra
Minha sina, um fruto
Menino ou menina
Inéditos, puros
Isentos dos dias difíceis
Que virão
Mas que serão recompensadores
P/meu pai